Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados e sem pele
- 2 cebolas picadas
- salsa picadinha à gosto
- sal e molho e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de coloral
- 1 pote de requeijão
- 300g de muçarela
- 2 latas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Recheio
Refogue a cebola e o tomate na manteiga, junte a salsa, o sal, a pimenta e o coloral por fim acrescente o frango desfiado e refogue acrescentando o requeijão. Reserve.
Creme
Frite a farinha com a manteiga.
Bata no liquidificador o leite com o milho e acrescente na panela com a farinha refogada na manteiga e cozinhe por alguns minutos.
Montagem
No refratário coloque primeiro o recheio e por cima o creme, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.
*Fonte: Programa Dia - a - Dia