Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/3 de cubo de caldo de legumes
- 2 batas médias picadas em cubos pequenos
- 1/2 lata de milho verde
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente até ficarem macias. Escorra.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a batata, o milho e a salsinha. Adicione e caldo de legumes e um pouquinho de água (2 colheres de sopa) para dissolvê-lo. Misture bem.
Acrescente o creme de leite e o requeijão. Acerte o sal. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário