Massa:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100g de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Cobertura:
- Creme de chantilly ou marshmallow
Preparo:
Massa:
Bata as bolachas no liquidificador ou multiprocessador até virar uma farofa. Com as pontas dos dedos misture com a manteiga e cubra a forma de aro removível. Reserve.
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Junte o creme de leite, as raspas de limão, mexa e coloque sobre a massa que esta na forma. Cubra com o creme de chantilly e leve para geladeira por mais ou menos 2 horas.
Para o chantilly:
Bata 200ml de creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly
Para o marshmallow:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras
Bata as claras em neve, bem firme. Leve o açúcar e a água ao fogo até o ponto de fio grosso. Depois vá colocando a calda por cima das claras em neve com a batedeira ligada. Bata até esta mistura ficar morna, quase fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário