- 1 kg de peito de frango em cubinhos
- suco de 1 limão
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) óleo
- 2 cebolas (m´dias) picadinhas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 kg de mandioquinha cozida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioquinha no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
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