quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Bobó de Frango

Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas (m´dias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
Preparo:

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioquinha no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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