quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Frango Sem Mistério

Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola ( ou creme de cebola) 136g
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • pimenta do reino moída a gosto
  • cebolinha picada a gosto
Preparo:

  1. Tempere 1 kg de peito de frango com os pacotes de creme de cebola e coloque num refratário com azeite.
  2. Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão, o vinho branco e o creme de leite. Tempere com as pimentas dedo de moça, a mostarda e a pimenta do reino. Despeje sobre os filés de frango.
  3. Leve ao forno a 250° por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva com arroz.
* Fonte: Programa Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário