Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola ( ou creme de cebola) 136g
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta do reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
Preparo:
- Tempere 1 kg de peito de frango com os pacotes de creme de cebola e coloque num refratário com azeite.
- Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão, o vinho branco e o creme de leite. Tempere com as pimentas dedo de moça, a mostarda e a pimenta do reino. Despeje sobre os filés de frango.
- Leve ao forno a 250° por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva com arroz.
* Fonte: Programa Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário