quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Torta Vegetariana



Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio:
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de creme de legumes
Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha.
Leve ao fogo o creme de leite com o creme de legumes até ferver e ficar cremoso.

Retire do fogo, misture o requeijão e cubra a torta depois de assada.

Finalize com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário