Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de creme de legumes
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de legumes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata palha.
Retire do fogo, misture o requeijão e cubra a torta depois de assada.
Finalize com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário