- 4 batatas
- 4 cenouras
- 4 chuchus
- 4 colheres(sopa) de óleo 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa0 de amido de milho
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Descasque as batatas, as cenouras e os chuchus e cozinhe em água e sal.Corte em pedacinhos e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o pimentão, o cheiro verde, o coco ralado, os tomates e os legumes reservados.
Misture rapidamente, tempere com sal e a pimenta à gosto e retire do fogo.
A parte bata as claras em neve, junte as gemas batendo sempre. Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento. Misture bem, tempere com um pouco de sal e coloque a metade dessa massa numa forma refratária untada com óleo.
Coloque a mistura de legumes e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente (200°) até dourar.
Rendimento: 6 a 8 porções
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