- 100g de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 700g de uvas pretas lavadas, secas, cortadas ao meio e sem sementes
Preparo:
- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Misture os farináceos.
- Na batedeira vá intercalando os farináceos e o leite. Por último misture as claras em neve.
- Coloque metade da massa no forno, depois as uvas e em seguida o restante da massa.
- Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido.
Sirva com o seguinte molho:
Cozinhe 2 xícaras (chá) de uva preta no fogo sem água até amolecer.
Bata no liquidificador e leve novamente ao fogo com 2 colheres (sopa) de amido de milho e açúcar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário