- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã (sem casca) picadinha
- 1 xícara (chá) de nozes picadinha (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Preparo:
- Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o leite de coco (reservando 2 colheres), a maisena, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
- Bata por mais 2 minutos
- Acrescente a maçã, as nozes e misture bem.
- Coloque numa forma de furo central (grande) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 45 minutos. Reserve.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco reservado e leve ao forno em banho-maria, até dissolver bem.
- Cubra o bolo e decore a gosto.
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário