- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo:
- Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada. Depois de misturado, acrescente a farinha, o fermento, o leite e mexa bastante para não embolotar.
Como fazer o Farelo da Cuca:
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- canela a gosto
- 8 bananas
Preparo:
Misture tudo com as mãos e reserve.
Montagem da cuca:
- Unte a forma e coloque a massa;
- Fatie as bananas e coloque em cima da massa;
- Por fim, jogue o farelo por cima da cuca;
- Deixe descansar por 30 minutos e em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.
*Fonte: Programa Tempero de Família GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário