Ingredientes:
- 1 tender bolinha
- 8 cravos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco espumante
- 1 manga média picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Preparo:
- Retire o tender da embalagem e espete na parte superior os cravos e reserve;
- Em uma panela de pressão, coloque o tender e regue com a água e o vinho branco espumante. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve;
- Bata no liquidificador 1 xícara (chá) do caldo do cozimento, se necessário complete com mais água e a manga até obter uma consistência cremosa;
- Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme;
- Espalhe sobre o tender ou coloque em uma molheira.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Variação: Se preferir decore com frutas em calda
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