Ingredientes:
- 3 bananas muito maduras e amassadas
- 125ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 100g de açúcar mascavo claro
- 225g farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo:
- Numa tigela coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e misture;
- Numa outra tigela coloque a farinha de trigo, o cacau e o bicarbonato, misture bem. Junte está misture na tigela com as bananas e o açúcar (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na forma antes de transferir para uma grelha.
*Fonte: Nigella GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário