Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparo da cobertura:
- Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, o chocolate em pó, o achocolatado, a açúcar e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate. Reserve.
Obs: Cuidado para não passar o ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 350g de creme de leite fresco bem gelado
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
- 250ml de leite
- 100ml de café pronto
Preparo do creme:
- Numa batedeira coloque o creme de leite bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). Reserve;
- Num refratário retangular (30cm x 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois faça outra camada com o creme e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o chocolate e leve ao freezer por mais ou menos 3 horas.
*Fonte: Mais Você
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