domingo, 4 de novembro de 2012

Gratinado de Batata e Milho



Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/3 de cubo de caldo de legumes
  • 2 batas médias picadas em cubos pequenos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
Preparo:

Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente até ficarem macias. Escorra.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a batata, o milho e a salsinha. Adicione e caldo de legumes e um pouquinho de água (2 colheres de sopa) para dissolvê-lo. Misture bem.
Acrescente o creme de leite e o requeijão. Acerte o sal. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário