Abobrinhas Recheadas
Ingredientes:
- 18 abobrinhas pequenas
- 1/2 kg de carne moída (patinho)
- 250g (ou 2 xícaras) de arroz cru lavado
- 1 maço de hortelã picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados grosseiramente
- sal e pimenta síria à gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Preparo:
- Lave e corte a parte mais fina das abobrinhas
- Retire todo o miolo das abobrinhas, usando um cortador de abobrinha ou mesmo uma colher.
- Tempere a carne moída com alho, sal, pimenta, hortelã e o arroz, amasse com as mãos até ficar uma mistura homogênea.
- Recheie todas as abobrinhas com essa mistura.
- Refogue a manteiga, a cebola, o alho, os tomates. Acrescente as abobrinhas recheadas, o extrato de tomate, e a água até cobrir as abobrinhas.
- Cozinhe por 40 minutos. Sirva à seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário