quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Fricassé de Frango

    Ingredientes:

Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 2 cebolas picadas
  • salsa picadinha à gosto
  • sal e molho e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 pote de requeijão
  • 300g de muçarela
Creme:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
    Preparo:
Recheio
Refogue a cebola e o tomate na manteiga, junte a salsa, o sal, a pimenta e o coloral por fim acrescente o frango desfiado e refogue acrescentando o requeijão. Reserve.

Creme
Frite a farinha com a manteiga.
Bata no liquidificador o leite com o milho e acrescente na panela com a farinha refogada na manteiga e cozinhe por alguns minutos.

Montagem
No refratário coloque primeiro o recheio e por cima o creme, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar.


*Fonte: Programa Dia - a - Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário