- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 maçãs com casca e sem sementes, cortadas em quatro
- 11/2 copo de óleo para fritar
Preparo:
- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
- Ponha no liquidificador o leite, os ovos e as maçãs. Bata em alta velocidade por seis segundos, cuidado para não bater demais!
- Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e mexa bem.
- Ponha o óleo numa frigideira e deixe esquentar bem.
- Pegue 1 colher (chá) de massa e frite no óleo quente até dourar e retire com uma escumadeira.
- Se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos depois de fritos.
Rendimento: Aproximadamente 25 bolinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário