quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo Húngaro

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • raspas de 1 limão
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • óleo para untar
  • uvas-passas, sem sementes a gosto
  • açúcar e canela p polvilhar
Preparo:

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Sempre batendo, adicione o queijo ralado, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
  2.  Despeje numa forma redonda (25 cm ) untada e forrada com uvas-passas. Leve ao forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
  3. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário