- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- raspas de 1 limão
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- óleo para untar
- uvas-passas, sem sementes a gosto
- açúcar e canela p polvilhar
Preparo:
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Sempre batendo, adicione o queijo ralado, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
- Despeje numa forma redonda (25 cm ) untada e forrada com uvas-passas. Leve ao forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
- Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário