- 21/2 xícaras (chá) de massa pronta para polenta (polentina)
- 11/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Erva doce a gosto
Preparo:
- Colocar a polentina de molho no suco de laranja.
- Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
- Adicionar a polentina com o suco de laranja batendo bem até ficar homogêneo.
- Misturar em seguida, a farinha de trigo e o fermento já peneirados.
- Adicionar a erva doce, e por último as claras em neve.
- Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário