quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo Amarelinho

Ingredientes:


  • 21/2 xícaras (chá) de massa pronta para polenta (polentina)
  • 11/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas 
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto
Preparo:

  1. Colocar a polentina de molho no suco de laranja.
  2. Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. Adicionar a polentina com o suco de laranja batendo bem até ficar homogêneo.
  4. Misturar em seguida, a farinha de trigo e o fermento já peneirados.
  5. Adicionar a erva doce, e por último as claras em neve.
  6. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário