quinta-feira, 3 de abril de 2014

Torta de Frango


























Ingredientes:
Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que deverá ser misturado por último.

Ingredientes:
Recheio
  • 500g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Cheiro verde a gosto
Preparo:
Recheio
  1. Cozinhe com pouca água o peito de frango, temperado a gosto na panela de pressão por 35 minutos. Desfie.
  2. Refogue em uma panela a cebola com o óleo.
  3. Acrescente o frango, a água do cozimento, as azeitonas, o milho, a ervilha, o cheiro verde e o colorau. Deixe apurar bem, mexendo sempre. Acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino.
  4. A parte, doure duas colheres (sopa) de farinha de trigo com uma colher (sopa) de margarina e lentamente acrescente 21/2 copos de leite. Misture bem e adicione este creme ao refogado.
  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe a superfície com farinha de rosca ou queijo ralado.
  6. Asse em forno pré-aquecido 180° por mais ou menos 35 minutos.

3 comentários:

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Alana Sousa disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Alana Sousa disse...

Melhooor torta. Faz sucesso aqui em casa e com as vizinha rsrs. Super indico 😀

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