- Manteiga (para untar)
- 4 xícaras (chá) de fubá (540g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de erva-doce
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite de coco (240ml)
- 1 xícara (chá) de leite
Preparo:
- Aqueça o forno a 180°C (médio).
- Unte com manteiga uma forma de 23cm x30cm. Reserve.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Transfira para a forma reservada.
- Asse no forno pré-aquecido até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco ( cerca de 45 minutos). Deixe amornar. Desenforme num prato e corte em dezesseis pedaços em forma de losango. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 16 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário