terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Cuca de Banana com farofa

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo:

  1. Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada. Depois de misturado, acrescente a farinha, o fermento, o leite e mexa bastante para não embolotar.
Como fazer o Farelo da Cuca:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • canela a gosto
  • 8 bananas
Preparo:

Misture tudo com as mãos e reserve.

Montagem da cuca:
  1. Unte a forma e coloque a massa;
  2. Fatie as bananas e coloque em cima da massa;
  3. Por fim, jogue o farelo por cima da cuca;
  4. Deixe descansar por 30 minutos e em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.
*Fonte: Programa Tempero de Família GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário