terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Escondidinho de Presunto



Ingredientes:



  • 10 batatas médias
  • 300g de presunto picado
  • 200g de muçarela
  • 1 lata de milho
  • 1/2 pote de requeijão
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Preparo:

  1. Cozinhe as batatas, amasse e misture com o requeijão. Reserve.
  2. Frite o alho, acrescente os tomates, o milho e o presunto, deixe refogar por mais ou menos 5 minutos. Tempere com sal.
  3. Em um refratário, coloque metade das batatas amassadas, o recheio, metade da muçarela, cubra com o restante da massa de batata e a muçarela.
  4. Leve ao forno até dourar e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário