terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pão de Forma Caseiro



Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo:

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
  2. Adicione o açúcar e o sal e bata.
  3. Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
  4. Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.
  5. Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150ºC por 20 minutos e, em seguida, a 180ºC até dourar.
*Fonte: Receita da Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário