terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Muffin de Chocolate e Banana



Ingredientes:

  • 3 bananas muito maduras e amassadas
  • 125ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar mascavo claro
  • 225g farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo:
  1. Numa tigela coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e misture;
  2. Numa outra tigela coloque a farinha de trigo, o cacau e o bicarbonato, misture bem. Junte está misture na tigela com as bananas e o açúcar (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na forma antes de transferir para uma grelha.
*Fonte: Nigella GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário