Arroz com champanhe
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
- 2 xícaras (chá) de champanhe
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
- 2 colheres (chá) de açafrão
- amêndoas torradas e fatiadas a gosto
Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz, sal e deixe fritar bem.
- Adicione o caldo de galinha, a champanhe, as passas e o açafrão. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
- Arrume o arroz em uma travessa e espalhe as amêndoas por cima. Decore com salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário