terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Arroz com champanhe

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • amêndoas torradas e fatiadas a gosto
Preparo
  1. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz, sal e deixe fritar bem.
  2. Adicione o caldo de galinha, a champanhe, as passas e o açafrão. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  3. Arrume o arroz em uma travessa e espalhe as amêndoas por cima. Decore com salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário