Arroz de forno Natalino (Receita de família)
Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
- 1/2 vidro de maionese
- 200g de muçarela pic.
- 200g de presunto pic.
- 2 latas de seleta de legumes (milho, ervilha e cenoura)
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado
Preparo:
- Em um refratário, misture 3 xícaras (chá) de arroz com a maionese. Reserve.
- Prepare o recheio misturando a muçarela, o presunto, a seleta de legumes e as uvas passas.
- Coloque o recheio sobre o arroz que já está reservado no refratário e cubra com o restante das 3 xícaras de arroz.
- Finalize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 20minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário