sábado, 10 de dezembro de 2011

Arroz de forno Natalino (Receita de família)

Ingredientes:
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
  • 1/2 vidro de maionese
  • 200g de muçarela pic.
  • 200g de presunto pic.
  • 2 latas de seleta de legumes (milho, ervilha e cenoura)
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
Preparo:

  1. Em um refratário, misture 3 xícaras (chá) de arroz com a maionese. Reserve.
  2. Prepare o recheio misturando a muçarela, o presunto, a seleta de legumes e as uvas passas.
  3. Coloque o recheio sobre o arroz que já está reservado no refratário e cubra com o restante das 3 xícaras de arroz.
  4. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 20minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário