terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Salada de peru do dia seguinte

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pepino sem casca cortado em rodelas
  • 1 cenoura crua ralada
  • sobras de peru assado e desfiado a grosso modo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • uva passa (branca ou preta) a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos
Preparo:
  1. Misture em um recipiente o creme de leite, o suco dos limões e a maionese.
  2. Acrescente o pepino, a cenoura, as sobras do peru, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. Coloque a mistura no centro de uma travessa. Por cima, acomode a maçã, as passas, o presunto e a muçarela. Decore com fatias finas de maçãs.
Dica:

Essa receita é uma ótima opção para o almoço do dia 25, pois assim podem-se aproveitar as sobras do peru servido na noite anterior.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário