- 1 xícara (chá) de creme de leite
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pepino sem casca cortado em rodelas
- 1 cenoura crua ralada
- sobras de peru assado e desfiado a grosso modo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maçã cortada em cubinhos
- uva passa (branca ou preta) a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos
- Misture em um recipiente o creme de leite, o suco dos limões e a maionese.
- Acrescente o pepino, a cenoura, as sobras do peru, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Coloque a mistura no centro de uma travessa. Por cima, acomode a maçã, as passas, o presunto e a muçarela. Decore com fatias finas de maçãs.
Essa receita é uma ótima opção para o almoço do dia 25, pois assim podem-se aproveitar as sobras do peru servido na noite anterior.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário