- Miúdos da ave (Peru ou Chester)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande pic.
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde pic.
- 1 xícara (chá) de castanhas e nozes pic.
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Remova a embalagem e retire do interior da ave o saquinho com os miúdos. Afervente a moela e o pescoço. Em seguida, pique e desfie os miúdos e corte o coração e o fígado em pedacinhos. Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente os miúdos e refogue por mais alguns minutos até que estejam cozidos.
Acrescente a cenoura, o cheiro-verde, as castanhas e as nozes.
Acerte o sal e finalize com a farinha de mandioca.
Dicas: Coloque a farofa dentro da ave antes de assar ou sirva separadamente.
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