Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopas) de manteiga
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopas) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de presunto
- 1 colher (sopas) de queijo ralado
- 2 ovos
- 100g de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- manteiga para untar
Preparo:
- Misture a farinha com a manteiga e amasse juntando a gema, o sal, o fermento e a água. Forme uma bola e deixe descansar em local morno.
- Prepare o recheio: pique o presunto e misture com o queijo ralado. Bata os ovos com o creme de leite, misture com o presunto e tempere a gosto
- Abra a massa com rolo e forre pequenas forminhas, untadas com manteiga. Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos.
Tempo de preparo:30 min.
Rendimento: 8 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário