sábado, 10 de dezembro de 2011

Pavê de Panettone e Frutas

Ingredientes:

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
Geléia:
  • 1 colher (sopas) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:

Creme: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min.). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Geléia: Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min. em fogo baixo ou até engrossar. Reserve

Montagem:
  • 3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 manga fatiada
  • 2 kiwis em rodelas
  • pêssegos em calda picados
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho.
Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário