Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 colher (sopas) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Creme: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min.). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Geléia: Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min. em fogo baixo ou até engrossar. Reserve
Montagem:
- 3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
- meia xícara (chá) de leite
- 1 manga fatiada
- 2 kiwis em rodelas
- pêssegos em calda picados
Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário