sábado, 10 de dezembro de 2011

Bolo gelado de Natal



Ingredientes:
  • 2 embalagens de bolo pronto (laranja, abacaxi ou coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500ml creme de leite fresco
  • 1 pacote de coco ralado 100g.
  • 1 lata de pêssego em calda
Preparo:
  1. Corte o bolo em fatias finas e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena até obter ponto de mingau. Deixe esfriar e acrescente o pêssego picado. Reserve
  3. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly.
  4. Acomode as fatias de bolo em um refratário e regue com a calda do pêssego. Altere com camadas do creme de pêssegos e bolo sempre regando o bolo com a calda.
  5. Finalize com o chantilly e cubra com o coco ralado.
  6. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. Sirva gelado
Dica: Você poderá substituir a lata de pêssegos em calda por abacaxi em calda ou ameixa em calda.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário