Ingredientes:
- 2 embalagens de bolo pronto (laranja, abacaxi ou coco)
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 500ml creme de leite fresco
- 1 pacote de coco ralado 100g.
- 1 lata de pêssego em calda
- Corte o bolo em fatias finas e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena até obter ponto de mingau. Deixe esfriar e acrescente o pêssego picado. Reserve
- Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly.
- Acomode as fatias de bolo em um refratário e regue com a calda do pêssego. Altere com camadas do creme de pêssegos e bolo sempre regando o bolo com a calda.
- Finalize com o chantilly e cubra com o coco ralado.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário