sábado, 10 de dezembro de 2011

Salpicão de Frango



Ingredientes:

  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 pimentão vermelho pic.
  • 1 pimentão amarelo pic.
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão fatiado
  • Abacaxi em calda picado para decorar
  • Cerejas frescas e batata palha para decorar
Modo de preparo:

Em um recipiente misture o frango desfiado, a cebola, os pimentões, a salsa, as batatas, a cenoura, o milho e a ervilha.
Acrescente a maionese, acerte o sal.
Coloque em uma saladeira e decore com o abacaxi e as cerejas.
Conserve na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário