sábado, 21 de janeiro de 2012

Bolo de Carne

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de batata crua ralada
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
  • 3 a 4 ovos cozidos
Preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Unte uma forma refratária retangular funda (tipo forma de pão). Coloque metade da massa, arrume os ovos cozidos em fila, bem no meio (assim, quando cortar, as fatias ficam decoradas com o ovo no centro), e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente por 40 minutos.
Sirva quente.

Variação: Faça em assadeira, sem o recheio, e corte em quadrados.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário