sábado, 21 de janeiro de 2012

Frango Gratinado

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • 150g de queijo ralado
  • 2 embalagens de molho branco (260g)
  • sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:

  1. Tempere o frango com o suco de limão, a cebola, o sal, a pimenta e cubra deixando repousar por meia hora.
  2. Unte uma forma refratária, coloque as sobrecoxas cobertas com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Em seguida vire-as, polvilhe queijo ralado, cubra com o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e cubra com o molho branco e retorne ao forno por mais 15 minutos até dourar.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário