sábado, 21 de janeiro de 2012

Bolo para Lanche

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de margarina (100g)
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 4 clara em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo:

  1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o e a iogurte uva passa e misture bem.
  2. Acrescente as claras, misturando delicadamente. 
  3. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
  5. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  6. Corte em quadradinhos.
Rendimento: 24 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário