- 5 colheres (sopa) de margarina (100g)
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 4 clara em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo:
- Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o e a iogurte uva passa e misture bem.
- Acrescente as claras, misturando delicadamente.
- Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Corte em quadradinhos.
Rendimento: 24 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário