terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Panqueca de carne

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de carne moída
  • tomate, cebola, alho. cheiro-verde, sal e azeitonas a gosto.
Preparo:

  1. Fazer um refogado, juntar a carne moída e deixar cozinhar. Depois de pronto, juntar 1 ovo cozido picado e azeitonas;
  2. Preparar a massa com 1 ovo, leite, farinha de trigo e o sal;
  3. Fritar a massa em pouca gordura, colocando meia concha de cada vez. Fritar dos dois lados;
  4. Colocar no centro de cada massa um pouco de recheio de carne e enrolar.
  5. Arrumar em uma travessa e por cima colocar molho de tomate e queijo ralado.
Dica: - Dobre a receita da massa para fazer mais panquecas.
          - Esta receita serve 2 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário