terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Fofinho de sardinha

Ingrediente:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata (grande) de sardinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • cheiro verde a gosto
Preparo:

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e os ovos;
  2. Passe para uma vasilha e adicione a sardinha, as azeitonas, os tomates, a cebola e o cheiro verde;
  3. Mexa bem e misture o fermento delicadamente;
  4. Leve ao forno para assar em forma média untada e enfarinhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário